« 「鉄板焼 花」 | トップページ | 「裾野稲荷の家」オープンハウス »

2016年2月12日 (金)

「鉄板焼 花 本日オープン」

2122_5

藤枝の「ステーキハウス シェフ」 さんの移転に伴い
新店舗を藤原がデザイン させていただく事に。
シェフさんの腕や味 お人柄や心意気に惚れ込み
藤原も力を入れていました。

北口で35年親しまれてきた シェフさん
南口で「鉄板焼 花」として、新たに再スタートの 思いをカタチにすべく
これから着工を目の前にして藤原が他界
それでも、たくさんの周りの皆さんの ご協力の元
スタッフ ナカガワがしっかりと 見事に完成させてくれました。

花さんもまた そんな藤原の想いを 知っていたかのように
藤原さんが手掛けた最後の 飲食店として 大事に
そして皆さんに 愛され続けるお店になるよう しっかりとやっていきます、 と。

2121_2

花さんの想いが たくさん込められた 藤原最後の店舗デザイン
藤枝駅前 ホテルオーレ内 「鉄板焼 花」 2月12日 本日オープンを迎えました。

撮影/新波堂 植松史朗さん

|

« 「鉄板焼 花」 | トップページ | 「裾野稲荷の家」オープンハウス »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「鉄板焼 花 本日オープン」:

« 「鉄板焼 花」 | トップページ | 「裾野稲荷の家」オープンハウス »